About Us

中港皇家建設
「溫柔而堅定」的建築哲學,是我們要走的路。奔騰30年的企業王國,來自於殷切踏實、恪守信用與品質的企業文化,不斷汲取新知,力求精湛完美。崗石精鑄堅實堡壘,搭襯美式室內風格,顯著地將企業的信念、思想、人生觀、氣度、堅持、熟慮、美學、經驗,展露無遺。未來,以永續為前提,審視每一環節,實踐心中的美學藍圖,將有限的土地資源,用心規劃建造,打造安全舒適與精緻美學的生活空間,回饋社會每一住民。

良心事業・群聚專業
「誠信為企業競爭力的根本」 30年來,我們凝聚優秀合作夥伴共創經典之作,在看不見的根基施作上,嚴格品質控管,採用最高標準使用量,並著重於事後的清潔與養護,朝向將「高品質」與「中港皇家建設」作對等連結,在歷經921大地震、911事件、SARS等不確定的低迷局勢,仍能穩居頂級建商之位。

© Copyroght 2014  All rights reserved.

 Tel / 04-26621689