News

國外新案鑑賞

 TK ROYAL ONE頂級精品住商寓所






價值等同台北仁愛大道VS.忠孝東路,柬埔寨金邊皇家大學首席


台商自地、自建、自售,TK ROYAL ONE頂級精品住商寓所


仁愛大道以大台北命脈之姿,一線貫穿左右城市發展動向,地位不可動搖,若再加上忠孝東路雙軸並陳,最可貴的區域價值呼之欲出,房價隨著翻漲數倍,再無它者能與之相較!眼光拉至柬埔寨首都金邊,「俄羅斯大道」樞紐之姿與仁愛大道如出一轍,作為國門迎賓要道,一路寬闊筆直,延伸接軌市中心,而座落其上的「金邊皇家大學」,更為當地最高學府,如哈佛之於美國、台大之於台灣,擁有無可取代的文教地位,高知識份子、顯貴後代多數落腳在此!

與「俄羅斯大道」平行的「甘隆街」,則有如忠孝東路,是當地各式餐飲名店、高級商家的交匯之處,前迎菁英,後擁名流,雙面環繞形成首都最菁華的黃金富人區!相中柬埔寨發展潛力,看中大學城置產不敗優勢,在金邊深耕設廠多年的「中港皇家建設」,協同關係企業上福全球科技(6128)、台中港酒店,以40年品牌實力,跨國首發自地、自建、自售代表作–【TK ROYAL ONE】座落雙軸核心、「金邊皇家大學」正對面,15分鐘接軌國際機場門戶,備受矚目!


不惜耗資聘請世界百大ARCHETYPE監造顧問,如金邊Tiffany & Co.工廠即為其著名業績,【TK ROYAL ONE】跳脫金邊舊式建築思維,以國際地標為定位,樹立19層精品住商寓所,全棟1至4層為頂級商辦,6至17層為時尚公寓,5樓全層600坪公設會館,為當地建築開啟嶄新視野,更難得的是,本案打造地下1至4層全平面車位,完美解決當地車位不足窘境,搭配代租、代售、代管服務,未來增值勢不可擋,即使當地富人亦爭相入主,穩賺投報,輕鬆致富!


接待會館:台灣台中沙鹿區台灣大道七段978號


禮賓專線:04-26624088



 

© Copyroght 2014  All rights reserved.

 Tel / 04-26621689