News

藝術安居 X 品味生活

中港皇家皇品II期


美式居家風潮 X AUDI車展反應熱烈 加開第2場



【本報訊】中港皇家建設定期舉辦「建築與生活美學講座」,繼8月的「美式室內設計講座」全場爆滿後,於10月20日(日)推出第二場「漢普頓美式生活學」,吳啟民室內設計總監更深入探討如何營造優雅、簡潔、悠閒的生活品味;現場更提供豪華房車領導品牌AUDI展示會,高性能豪華敞篷超跑R8驚豔眾人目光,A6高級房車試駕更是活動高潮之一。本次活動極致發揮【皇家皇品】建築優勢:一、丹麥皇室品牌B&O頂級音響設備,聲音環繞挑空7米挑空客廳,宛如置身小型歌劇院,二、AUDI展示多款房車,突顯面寬8米的寬敞大器停車空間。



此次活動中,除了吳啟民總監分享如何呈現美式居家佈置外,中港建設王怡仁經理針對客戶常見問題『如何選擇好的設計師』暢談20分鐘,提及必需在事前先做好功課,慎選設計師風格及作品,並建議「好的居宅空間要有30%的留白,才能達到自在舒服的生活氛圍」,現場實品屋精彩程度絕對驚豔,歡迎喜歡美式風格的您蒞臨【皇家皇品】親身體驗,請洽04-26621689。

© Copyroght 2014  All rights reserved.

 Tel / 04-26621689