News

國內新案鑑賞

中港皇家皇品II期



中港皇家【皇品II期】面寬8米挑空7米古典崗石墅

沙鹿家樂福商圈  近臨雙公園  兼具繁華與自然


【本報訊】中港皇家【皇品II期】深受企業家一見傾心,主因是「地段」與「規劃」,一、地段:13席安全社區,座落沙鹿家樂福商圈,鄰近學府與雙公園,台灣大道速接中二高、特三號、BRT,左抱中部科技走廊,右迎台中港、清泉崗機場,同時擁有生活與工作的優勢。二、規劃:豪墅氣勢超越七期!以崗石大砌面寬8米,挑空7米,搭配歐洲經典八角窗,60米景觀中庭,回家即能享受國外渡假氛圍。


景觀是豪宅的關鍵指標,【皇品II期】以「植自然的美式生活」貫穿各樓層,平面停車3-5車位,後方規劃視聽娛樂空間;在陽光灑落時,坐在一樓窗邊臥榻,欣賞花園美景,喝杯咖啡閱讀好書,彷彿置身歐洲;結合藝文空間的客廳,多了一展才藝的表演舞台;開放式觀景餐廚場域,在家開Party;二樓開放式書房,讓男女主人能在此靜心沉澱,三樓以上強化度假休閒氛圍,結合庭園的套房規劃,提升居家健康與舒適性,同時每位家人都有屬於自己的私密空間。2980萬起典藏一棟集休閒美學、自然逸境、交通地段於一身的古典豪墅,【皇家皇品II期】品鑑專線:04-26621689

© Copyroght 2014  All rights reserved.

 Tel / 04-26621689